En San Ramon de Arío elaborando EM (microrganismos eficientes)
0 ¡Estamos contigo!Autor
Victoria E. Quiros Ramirez
Fecha del contenido
diciembre 18, 2017
Taller de elaboración EM, en casa de la familia de Abigail Laguna, de la comunidad MV de San Ramón de Ario.
El EM (microorganismos eficientes) serán usados en las huertas como abono, en la limpieza de las estancias de los animales de granja y en su alimentación.
EM es una técnica creada en Japón y se utiliza en el Territorio Peninsular con gran éxito desde hace varios años.
El proceso requiere de un periodo de fermentación.
En la segunda semana de enero 2018 se abrirán los estañones.
De momento hay que esperar que termine el proceso de fermentación.
Al taller asistieron 15 personas.
-
San Ramón de Arío
-
Los microorganismos eficientes se utilizaran como abono y como limpieza de estancias de animales, para mejorar el manejo sustentable de las familias agricultoras.