Taller de Elaboración de Mermelada de Guayaba por AMAGRO
8 ¡Estamos contigo!Autor
Karen Rodríguez López
Fecha del contenido
septiembre 5, 2017
El taller se realizó en dos etapas la primera consistió en estudiar la teoría del procesamiento de frutas, donde se detalló cada operación unitaria para la elaboración de mermeladas y en la segunda etapa se realizó la parte práctica.
El resultado del taller fue muy enriquecedor para todos, ya que con esta práctica que hicimos se aprovechó materia prima (guayaba) que tienen en esa temporada en grandes cantidades y además se obtiene un producto con valor agregado, mayor vida útil y sin preservantes.
El grupo quedó muy motivado y pueden elaborar mermeladas con otras frutas de temporada.
-
AMAGRO
-
Elaboración de taller para preparar Mermelada de Guayaba, con el fin de aprender los principios básicos del proceso y aprovechamiento de la materia prima que tienen.
4:44 pm
Qué buen taller. Será posible venir a Orotina para realizar un taller de Mermelada de Mango al grupo de MV a finales de marzo??