Taller de buenas prácticas para una nutrición
0 ¡Estamos contigo!Autor
Francisco Molina Salas
Fecha del contenido
noviembre 10, 2017
Detalle
Participantes:
Delegación japonesa (Kana Odaira de Matsukawa de Japón, Sara Kobayashi), Belky Ortega Ledezma. (Municipalidad) y Karla Lara Arias (Municipalidad).
Resultados:
-Se lograr que las participantes comprendan la importancia de tener una dieta saldable.
-Probaron el ceviche de pollo que es una comida que tiene algunos nutrientes.
-Sra. Irene invitó las 2 señoras nuevas en la charla.
. Comentarios del facilitador:
-Las señoras se sintieron muy satisfecha por lo aprendido en cuanto alimentación. No sabían que cada vez que comen, la sangre se convierte como espesa (similar a aceite)
-Aprendieron que hay que comer con un mínimo 3 horas antes de acostarse para una adecuada digestión.
-El grupo de MV de Santa Rita participó Irene, María, Gabriela quienes mostraron mucho interés en colaborar en las actividades que se llevara a cabo.
-
Equipo Interinstitucional de Orotina
-
Brindar al grupo de EMV de Santa Rita y Cebadilla sur, un taller de buenas prácticas para una nutrición, dirigido por la profesora de nutrición de la escuela de Matsukawa central de Japón.